Privacy Policy

INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DELL’ART 13 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679 (“GDPR”)

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO E RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

Titolare del trattamento è Servizi Ambientali S.p.A con sede amministrativa in Borghetto S. Spirito (SV) Via Viglieri, 7, Cod. Fisc. 00471980094, P.IVA 00471980094.

Servizi Ambientali S.p.A ha nominato un Responsabile della Protezione dei Dati personali (RPD) che può essere contatto presso Servizi Ambientali S.p.A – Responsabile della Protezione dei dati personali, Servizi Ambientali S.p.A – Via Viglieri, 7, 17052 – Borghetto S. Spirito (SV), E-mail: dpo@serviziambientali.org .

2. OGGETTO E MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Servizi Ambientali S.p.A tratterà dati personali da lei comunicati o legittimamente reperiti (“Dati Personali”). In particolare sono trattati i seguenti Dati Personali:

– Dati dell’area riservata: al momento della creazione di un account le sarà richiesto di fornire alcuni Dati Personali, (ad es. nome, cognome, indirizzo email, numero di cellulare e codice utenza), necessari per completare con successo la registrazione e per la fruizione dei relativi servizi.

– Dati di contatto: qualora lei intenda porre dei quesiti a Servizi Ambientali S.p.A scrivendo agli indirizzi email riportati sul Sito nonchè la compilazione e l’inoltro dei moduli presenti sui siti di Servizi Ambientali S.p.A, saranno trattati i suoi dati di contatto nonchè di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni. Il trattamento di questi Dati Personali è necessario per fornire un riscontro alla comunicazione ricevuta. Il conferimento degli ulteriori dati deve ritenersi assolutamente facoltativo.

– Dati di navigazione: i sistemi informatici e telematici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito, ovvero dedicati al funzionamento e utilizzo delle APP rese disponibili da Servizi Ambientali S.p.A, acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati (es. la data e l’ora dell’accesso, le pagine visitate, il nome dell’Internet Service Provider e l’indirizzo del Protocollo Internet (IP) attraverso il quale accede a Internet, l’indirizzo Internet dal quale lei si è collegato al Sito, ecc.), la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione web. Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:

– ottenere informazioni statistiche sull’uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.);

– controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti;

– ostacolare attacchi cybernetici.

– Dati acquisiti dal Servizio Clienti: dati forniti in occasione di interazioni con il Servizio Clienti di Servizi Ambientali S.p.A, ivi incluse le registrazioni delle telefonate di Segnalazione Guasti, qualora abbia acconsentito alla registrazione.

Per trattamento di Dati Personali ai fini della presente informativa è da intendersi qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con l’ausilio di processi automatizzati e applicate ai Dati Personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

La informiamo che tali Dati Personali verranno trattati manualmente e/o con il supporto di mezzi informatici o telematici.

3. DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

Il trattamento di tali dati avverra’ nel rispetto delle disposizioni contenute nel Regolamento UE 2016/679 (“Regolamento”).

I dati forniti dall’interessato potranno essere comunicati per le finalita’ sopra descritte a: soggetti pubblici autorizzati per legge, soggetti che dovessero svolgere in outsourcing servizi in favore di Servizi Ambientali S.p.A, consulenti e liberi professionisti, societa’ e imprese, soci, banche ed istituti di credito e ogni altro soggetto nell’adempimento di obblighi di legge.

4. DURATA DEL TRATTAMENTO

I Dati Personali oggetto di trattamento per le finalità  di cui sopra saranno conservati nel rispetto dei principi di proporzionalità  e necessità , e comunque fino a che non siano state perseguite le finalità  del trattamento.

I suoi Dati Personali saranno conservati di norma fintanto che sussista il rapporto negoziale con il Titolare, fatte salve le esigenze di riscossione dei crediti residui e/o la gestione dei dati in ipotesi di eventuali contestazioni o reclami, quali ad esempio quelle aventi ad oggetto le fatture emesse o laddove necessaria ai fini della gestione di azioni giudiziali in corso e all’adempimento di specifici obblighi di legge.

5. DIRITTI DELL’INTERESSATO

La normativa vigente sulla protezione dei dati attribuisce specifici diritti all’Interessato, il quale, per l’esercizio degli stessi può rivolgersi direttamente e in qualsiasi momento al Titolare del trattamento. I diritti esercitabili dall’interessato sono:

·          Diritto di accesso;

·          Diritto di rettifica;

·          Diritto di cancellazione;

·          Diritto di limitazione;

·          Diritto di opposizione.

Ciascun interessato per esercitare i propri diritti potrà  contattare Servizi Ambientali S.p.A all’indirizzo di posta elettronica oppure presentare la richiesta per iscritto a Servizi Ambientali S.p.A – Via Viglieri, 7, 17052 – Borghetto S. Spirito (SV)

Qualora la Nostra Società  non Le fornisca riscontro nei tempi previsti dalla normativa o la risposta all’esercizio dei suoi diritti non Le risulti idonea, potrà  proporre ricorso o reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

Di seguito le coordinate:

Garante per la protezione dei dati personali – www.gpdp.it – www.garanteprivacy.it

E-mail: garante@gpdp.it Fax: (+39) 06.69677.3785 Centralino telefonico: (+39) 06.69677.1